Канадская лотерея 6/49 — покупка билета из России

Канадская лотерея 6/49 — покупка билета из России

Канадская лотерея 6/49 — покупка билета из России
СОДЕРЖАНИЕ
2
23 просмотров
20 сентября 2019

В нашей стране канадская Lotto 6/49 известна гораздо меньше, чем многие другие зарубежные лотереи. Но любителям иностранных игр стоит знать про Lotto 6/49, так как она славится щедрыми денежными призами и тем, что шанс любого участника выиграть джек-пот составляет 1 к 6.6, чего нет практически ни в одной другой лотерее.

Что за Lotto 6/49

Первый тираж канадской Lotto 6/49 прошёл в 1982 году. Тогда числа в билетах отмечались в произвольном порядке в момент их печати. Позже поля билетов стали печатать пустыми, и участники смогли отмечать числа самостоятельно, и Lotto 6/49 стала первой канадской лотереей, давшей своим игрокам такую свободу.

Играть в 6/49

На сегодняшний день тиражи проводятся каждую неделю по средам и субботам. По московскому времени это 5:30 утра в четверг и в воскресенье.

Правила Lotto 6/49

Тираж Lotto «6/49» состоит из трёх частей. Основная игра называется «6/49». Для победы в ней нужно угадать 6 номеров из 49. Чем больше отмеченных чисел совпадут с номерами выигрышной комбинации, тем больше окажется денежный приз. В конце основной части лотереи из лототрона достаётся бонусный шар. Если игроку удастся угадать его номер, это поможет увеличить сумму его выигрыша.

канадская лотерея 6/49

Далее проходит Guaranteed Prize Draw, в которой разыгрывается 1 миллион долларов. За участие в этой части лотереи дополнительно платить не нужно. Победитель определяется следующим образом: ведущий называет комбинацию из 10 цифр, которая должна совпасть с цифрами, напечатанными на билете каждого игрока в произвольном порядке.

Тираж заканчивается Encore Draw, которая позволяет выиграть до 1 миллиона долларов. Чтобы принять участие в розыгрыше, нужно дополнительно заплатить 1 доллар. Для проведения игры используется дополнительный лототрон с 10 шарами, из которого по очереди достают 7 шаров. Каждый шар тут же отправляется обратно, благодаря чему в выигрышной комбинации может несколько раз повторяться одна и та же цифра.

Призы в Lotto 6/49

В основной части лотереи существует 7 выигрышных комбинаций, в качестве приза за каждую из которых игрок получает определённый процент призового фонда:

  • Угадано 6 цифр — 79,5%;
  • Угадано 5 цифр + бонусный шар – 6%;
  • Угадано 5 цифр – 5%;
  • Угадано 4 цифры – 4%;
  • Угадано 3 цифры – 10 долларов;
  • Угадано 2 цифры + бонусный шар – 5 долларов;
  • Угадано 2 цифры – билет на следующий тираж.

Джекпоты Lotto 6/49

Минимальная сумма джек-пота в Lotto «6/49» составляет 5 000 000 долларов. Если призовой фонд остаётся не разыгранным, то к следующему тиражу сумма увеличивается на 2 миллиона. Благодаря этому джек-пот в канадской лотерее ничем не ограничивается.

Как россиянину играть в Lotto 6/49

Главная проблема канадской Lotto «6/49» заключается в том, что вы не можете купить билет на эту лотерею, находясь в России. Чтобы стать участником тиража, необходимо найти посредника, который поможет купить билет и получить выигрыш в случае победы.

Играть в Канадскую лотерею 6/49

Вы можете заняться поиском подходящего посредника самостоятельно, прочитав множество отзывов в интернете. Если не хотите зря тратить время, обратите внимание на сервис Lotto Agent, который хорошо известен российским любителям зарубежных лотерей.

Почему именно Lotto Agent

Lotto Agent работает посредником с 2012 года. За это время многие клиенты высоко оценили качество работы этого сервиса. Среди основных плюсов стоит выделить следующие:

  • Доступные цены;
  • Комиссия за работу сервиса уже включена в стоимость билетов, поэтому не нужно делать дополнительных оплат;
  • Есть возможность обратиться в русскоязычную поддержку;
  • Каждый игрок получает информацию о результатах прошедшего тиража в личный кабинет и на электронную почту;
  • Денежный приз можно получить в течение трёх часов после объявления результатов лотереи;
  • Бонусы и скидки для новых участников;
  • Скидка при покупке более трёх билетов одновременно;
  • Денежные бонусы за каждого приведённого участника.

Это основные плюсы, которые получают игроки, выбравшие в качестве посредника Lotto Agent.

Как купить билет Lotto 6/49

Для начала зарегистрируйтесь на сайте Lotto Agent, пополните счёт в личном кабинете и выберите Lotto 6/49 из всех игр, представленных на сайте. Затем переходите на страницу лотереи и укажите нужное количество полей. Номера можно выбрать самостоятельно или при помощи системы автоматического выбора.

лотто канада 6-49

Также необходимо указать формат участия: единичный, мультитираж на 4–25 тиражей или до 104 игр. После этого оплатите билет. Его скан будет отправлен в личный кабинет и на электронную почту через некоторое время.

Как повысить шансы на победу

Есть несколько способов увеличить свои шансы на выигрыш:

как победить в канадской лотереи 6-49

  • Принять участие в Encore Draw;
  • Выбрать «Сложную игру» (другое название Combo). Эта опция позволяет отметить в билете не 6 цифр, а 5,7,8 или 9, что повышает шансы на победу (опция оплачивается дополнительно);
  • Купить сразу несколько билетов на один тираж.

Играть в 6/49

Как забрать приз в Agent Lotto

Как было сказано ранее, участники получают выигрыш через 3 часа после оглашения результатов игры. Деньги приходят на счёт в личном кабинете сайта, и вывести их можно любым удобным способом: на электронный кошелёк, банковскую карту или даже на счёт мобильного телефона. Единственное, о чём нужно помнить – вы можете вывести не меньше 15 долларов.

Чтобы получить крупный приз, необходимо отправиться в Канаду. Тем, кто не может отправиться в поездку, Agent Lotto предлагает другой вариант: оформите доверенность на представителя сервиса, он заберёт выигрыш в Канаде, а затем отправит его на ваш банковский счёт.

Участвовать или нет в Lotto 6/49, решать вам. Но если вы любите иностранные лотереи, то заинтересуетесь тем фактом, что канадская игра даёт своим участникам высокий шанс на победу.

Комментировать
2
23 просмотров
Комментарии
  1. GreggApaph ()
    Ответить

    Хорошая статья

  2. Jameswak ()
    Ответить

    Wow, such a helpful web site.

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно