Лучшие американские лотереи — как купить билет из России

Лучшие американские лотереи — как купить билет из России

Лучшие американские лотереи — как купить билет из России
СОДЕРЖАНИЕ
1
89 просмотров
08 апреля 2019

Вне зависимости от того, что с жителями США нас разделяют тысячи километров, несколько часовых поясов, ментальность и многое другое, в желании выигрывать в лотерею – мы абсолютно одинаковы.

Ни для кого не секрет, что даже самые крупные джекпоты в отечественную лотерею, по сравнению с американскими являются только в лучшем случае, выигрышем второго-третьего уровня. Именно этим и обусловлено желание многих россиян играть в американские лотереи в России.

Основная проблема заключается только в том, что большинство азартных игроков не в состоянии часто бывать в этой стране, чтобы приобрести билет. Но выход есть! Ведь можно участвовать в лотерее не покидая пределов родины. Далее мы расскажем как это сделать.

Счастливчик выигравший недавно полмиллиарда

Перед тем, как играть в американскую лотерею в России, хочется сказать несколько слов об одном из последних действительно крупных выигрышей. Инцидент произошел 23.02.2017 года, когда один американец сорвал поистине крупный выигрыш и стал мультимиллионером. Это к слову о разнице выигрышей между Россией и США.

Играть в зарубежные лотереи

Примечателен тот факт, что ему так и не пришлось делить выигрыш с другими счастливчиками, ведь зачастую джекпот делят несколько победителей, однако в этот раз он стал единственным владельцем этого невероятно огромного приза даже по меркам американцев.

Это стало очередным толчком к тому, что не только американцы стали активнее покупать билеты своих лотерей, но и жители всего мира, включая и россиян. Действительно в каждом розыгрыше участвуют миллионы игроков, поэтому так часто удается видеть, как кто-то срывает крупные выигрыши.

Тенденция к возрастанию количества иностранных победителей: как к этому относятся американцы

Итак, для любителей из России поиграть в американские лотереи, можно выделить одну плохую и одну хорошую новость:

  • хорошая новость заключается том, что купить американские лотереи онлайн может любой желающий. Причем нет никакой разницы, из какой страны происходит приобретение, основное условие заключается в том, чтобы там был доступ к интернету. Если вами движет непреодолимое чувство азарта, то способ купить заветный билет – всегда найдется;
  • плохая заключается в том, что американские любители лотерей не очень хорошо относятся к игрокам не из их страны. Это обусловлено тем, что с каждым годом, все больше иностранцев увозят к себе крупные призы. Причем дело даже дошло до того, что игроки из штатов стали жаловаться об этом не только тем, кто эти лотереи проводит, но и собственным властям.

Естественно, ситуация с этими жалобами вообще никак не повлияла на возможность покупки талонов участника, но необходимо понимать тот факт, что в головах сотнях тысяч американских любителей лото, вы непременно станете опасным конкурентом, который в случае выигрыша будет икать еще очень долго.

Но если посмотреть на это с другой стороны, если уж американские игроки так негодуют из-за того, что все чаще выигрыши достаются иностранцам, налицо рост шансов на выигрыш игроков из других стран в целом и России в частности.

Отзывы россиян, играющих в американские лотереи

В общем, на американские лотереи в России отзывы относительно положительные, но многие обращают внимание на большую разницу, особенно в цене. Но и процесс приобретения отличается от привычного.

Для тех, кто не имеет опыта покупки американских билетов, можно тезисно рассказать об этом процессе, учитывая многочисленные отзывы тех, кто уже сталкивался с этим и может пролить свет на некоторые нюансы:

  1. Все иностранные любители угадать числа из американского лототрона, могут приобретать билеты на розыгрыш только через посредников, поэтому необходимо быть готовым к тому, что к первоначальной стоимости билета будет прибавлена комиссия агентства, которое предоставляет эту услугу.
  2. Большое внимание необходимо уделить именно выбору посредника, ведь если не подойти к этому процессу максимально ответственно, можно нарваться на мошенников и тут будет только два исхода ситуации: деньги за билет уйдут безвозвратно или второй, что еще более печален, когда выигрыш не будет выплачен. Очень важно выбирать проверенное агентство, которое уже много лет предоставляет свои услуги, имеет положительные отзывы и присылает скан-копию купленного билета.
  3. Перед тем, как заплатить за купон и выбрать свои числа, нужно максимальным образом изучить все правила игры. Большинство известных лицензионных лотерей имеют на официальном портале понятное и полное описание всего процесса.
  4. Частая ошибка большинства новичков – минимальная ставка, которая варьируется в районе пары долларов. Такие ставки достаточно редко приносят выигрыш. Игроки, которые имеют большой опыт в подобных развлечениях, рекомендуют играть по развернутой ставке, которая будет немного дороже, но зато шансы на победу заметно увеличатся.

В какие Американские лотереи играть?

Перед тем, как в американскую лотерею купить билет, необходимо понимать, что не стоит ожидать большого ассортимента, например по сравнению с количеством европейских лото. Среди самых известных и наиболее крупных по своим призовым фондам лотерей, можно отметить Mega Millions и PowerBall.

Играть в американские лотереи

Естественно есть еще и другие мгновенные и мини-розыгрыши, но они не могут сравниться по своим джекпотам и выплатам. Но в целом, американцы очень активно участвуют в лотереях, поэтому можно даже считать это их национальной игрой, наравне с американским футболом.

PowerBall

В качестве сравнения главных призов с отечественными лотереями, стоит отметить, что у PowerBall он никогда не опускался меньше 40 миллионов, а максимальный доходил до 1,6 миллиарда, который кстати был сорван не так давно, в 2016 году.

Конечно, выплаты фантастические, если сравнивать с тем, что государственная лотерея России, максимум разыгрывает 1 миллиард рублей 1 раз в год в новогоднем розыгрыше.

Какие правила?

По сути, правила всех классических лотерей по всему миру одинаковы и разнятся только в некоторых мелочах и нюансах. В «ПауерБолл» необходимо правильно отгадать 5 номеров из 69 возможных в главном поле и 1 номер (PB) в дополнительном поле.

купить билет повербол

В билете есть еще одна дополнительная функция, которая позволяет выиграть в 2 раза больше. Для этого, после выбора 5 основных номеров, можно выбрать функцию «множителя». Естественно, следует понимать, что и стоимость билета в этом случае будет увеличена в 2 раза.

Сколько можно выиграть?

как выиграть таблица

Как видно из приведенной таблицы, выигрыши очень солидные, а главное – очень часто выплачиваются игрокам, о чем говорит официальная статистика и частые срывы джекпотов.

Какие шансы?

Несмотря на то, что шанс на выигрыш джекпота очень мал и составляет 1 к 292 201 338, игроки из США и других стран, регулярно доказывают то, что сорвать его может каждый, причем в любой момент.

Стоит ли говорить о том, что в 2016 и 2017 были сорваны самые крупные джекпоты, за всю историю существования этого лото.

Что касается более скромных выигрышей, они выпадают достаточно часто и статистика говорит о том, что каждый 4 игрок, как минимум отбивает потраченную стоимость билета. Выигрыш до 600 долларов, можно обналичить практически в любой точке продаж, фактически в каждом супермаркете.

Что касается выплат свыше 600 долларов, за ними необходимо обращаться в офис компании-организатора. Самостоятельно это сделать будет проблематично, особенно учитывая стоимость перелета.

При выборе надежного посредника, можно выдать права на получение приза ему, после чего сотрудник заберет деньги, вычтет из них свой процент за услугу и переведет средства удобным из представленных методов.

Mega Millions

Перед тем, как сыграть в американскую лотерею «Мега Миллионы», необходимо внимательно изучить все правила. Стартовый джекпот составляет 15 миллионов долларов и от тиража к тиражу постоянно увеличивается до того момента, пока, кто-нибудь не сорвет кон. Эта лотерея менее популярна, чем PowerBall, поэтому джекпот срывается намного реже, из-за чего он часто успевает дорасти до нескольких сот миллионов.

Играть в зарубежные лотереи США

Как и в предыдущем варианте лото, каждый тираж разыгрываются 5 номеров из 75 в рамках основного поля и 1 номер из 15 в качестве дополнительного шара. Именно правильно отгаданное дополнительное число совместно с несколькими из основного поля, позволяют выиграть крупные суммы и джекпот.

Розыгрыши обеих лотерей проводятся в прямом эфире, поэтому каждый пользователь может найти трансляцию в интернете и в режиме реального времени сопереживать с каждым выпавшим в лототроне шаром. Проблема заключается только в том, что из-за разницы во времени, зачастую розыгрыши проводятся глубокой ночью или рано утром, исходя из региона проживания в России.

Но в целом, все отзывы об этих двух самых популярных розыгрышах в большей мере только положительные, но из-за того, что процент игроков из России не так уж велик, количество отзывов не очень большое.

Как играть в американскую лотерею из России?

Чтобы играть в американскую лотерею достаточно воспользоваться услугами проверенного посредника. На данный момент на просторах интернета есть несколько подобных, которые уже успели завоевать популярность и доверие среди игроков.

Одним из таковых является портал Agentlotto, который предоставляет скан-копию билета при его покупке и перечисляет средства в случае выигрыша, причем вне зависимости от размера приза.

Инструкция, как играть

Чтобы играть в американские лотереи официальный сайт Agentlotto разработал русскую версию портала. Теперь сложностей не возникает ни у одного русскоязычного пользователя. Посредник имеет официальную лицензию и работает с 2012 года.

Чтобы начать играть в лотереи, достаточно сделать несколько простых шагов:

  1. Перейти на официальный сайт Agentlotto.
  2. В правом верхнем углу нажать на «Регистрация».
  3. Следуя инструкциям, заполнить анкету и пройти регистрационный процесс.
  4. Выбрать интересующую лотерею (лучше всего основывать свой выбор на той, где больше джекпот).
  5. Если пользователь еще не знаком с правилами, их можно прочитать тут же, после выбора интересующей лотереи.
  6. Теперь можно переходить к выбору билетов (стоит отметить, что с количеством приобретенных билетов, будет расти и скидка на них, поэтому лучше брать оптом).
  7. После выбора необходимого количества билетов, можно приступить к выбору чисел в них. Это можно делать вручную или нажатием на специальную кнопку «Автовыбор» и они будут выбраны рандомно.
  8. Теперь остается только подтвердить свой выбор соответствующей кнопкой в нижней части окна, после чего пользователь будет перемещен в раздел оплаты.
  9. Выбор вариантов оплаты достаточно обширен. Традиционно популярностью пользуется вариант оплаты пластиковой картой, но можно выбрать и другие платежные системы, например Skrill или при помощи мобильного счета.
  10. После выбора метода, необходимо ввести платежные данные. Как только оплата пройдет успешно, пользователя перенаправят на страницу личного кабинета с купленными билетами.

В личном кабинете пользователя есть вся информация по приобретенным билетам. В течение некоторого времени, на этой же странице появится и отсканированная копия билета (зачастую за 5-7 часов до начала розыгрыша), которая служит подтверждением честности.

В случае выигрыша, деньги будут перечислены на счет Agentlotto, откуда их можно снять удобным для себя методом из представленных системой.

При возникновении каких-то сложностей или вопросов, всегда можно обратиться в службу технической поддержки, которая оперативно решит все трудности.

Выводы

По сути, сорвать джекпот в американской лотерее может любой, кто принимает в ней участие, вне зависимости от места проживания. Чтобы сделать это, достаточно только выполнить несколько простых шагов: решиться на это, внимательно выбрать посредника, изучить правила и купить билет.

Очень важно выбирать правильного посредника и не расстраиваться, если в этот раз, фортуна отвернулась от вас, может быть в следующий, она снова будет благосклонна и вы сможете стать счастливым обладателем нескольких миллионов долларов.

Комментировать
1
89 просмотров
Комментарии
  1. Ангелина ()
    Ответить

    Даже не думала, что играть в зарубежной лоторее намного интереснее и выгоднее. Решила попробовать один раз, читала все по инструкции как и где играть, внимательно изучила правила. Не с первого раза фортуна повернулась ко мне, но уже с нескольких попыток удача повернулась ко мне. Спасибо вам.

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно