Американская лотерея Powerball — как купить билет в Повербол из России: правила, цена билетов

Американская лотерея Powerball — как купить билет в Повербол из России: правила, цена билетов

Американская лотерея Powerball — как купить билет в Повербол из России: правила, цена билетов
СОДЕРЖАНИЕ
0
22 просмотров
12 июля 2019

Если вы любите денежные лотереи и хотите принять участие в зарубежной игре, обратите внимание на американскую лотерею Powerball, розыгрыши которой регулярно проходят с 1988 года. Чтобы стать её участником, нужно знать особенности проведения лотереи, о которых будет рассказано в нашей статье.

Что такое лотерея Powerball

Лотерея Powerball стала набирать популярность в 2001 году, когда организаторы решили постепенно увеличивать сумму джек-пота и провели обширную рекламную компанию по всей стране. Это сделало Powerball главным конкурентом другой крупной американской лотереи Mega Millions.

история лотереи повербол

Увеличение джек-пота происходит только в том случае, если в очередном тираже ни один игрок не смог угадать цифры всех выпавших шаров. Тогда к сумме главного денежного приза добавляется 10 миллионов долларов.

Играть в американские лотереи

Это значит, что теоретически выигрыш в Powerball ничем не ограничивается, и может составлять больше миллиарда долларов, что и произошло в начале 2016 года. Кроме Powerball Jackpot, игроки могут получить и другие денежные призы. В зависимости от количества угаданных цифр, участники лотереи получают от 4 до 1.000.000 долларов.

Правила лотереи Powerball

Для проведения тиража используется два лототрона, в одном из которых находится 69 шаров белого цвета (пронумерованных от 1 до 69), а во втором 26 красных шаров (пронумерованных от 1 до 26). Во время проведения лотереи ведущий вытаскивает 5 белых шаров и 1 красный. Номера всех шаров обязательно фиксируются.

правила игры повербол

По этой причине билет лотереи Powerball делится на две половины: белую (в которой нужно отметить 5 цифр, выпавших с белыми шарами) и красную (в которой отмечается 1 цифра, выпавшая с красным шаром). Каждый участник лотереи получает шанс выиграть весь джек-пот или меньший денежный приз.

Кроме этого, вы можете увеличить выигранную сумму от 2 до 10 раз (но это не касается джек-пота), если заранее воспользуетесь опцией Power Play, которая стоит 1 доллар.

Играть в лотереи США

Коэффициент увеличения выигрыша определяется в момент проведения тиража. Для этого используется дополнительный лототрон, в котором находится 43 шара с надписями 2х (24 шт.), 3х (13 шт.), 4х (3 шт.), 5х (2 шт.) и 10х (1 шт.). Шар, увеличивающий выигрыш в 10 раз используется только в том случае, если джек-пот не превышает 150 миллионов долларов.

Влияет ли порядок выпавших чисел на выигрыш

Главное, угадать все выпавшие числа, а в каком порядке ведущий вытащит шары с этими цифрами – совершенно не важно.

Например, если вы отметили ячейки под номерами 4, 5, 9, 10 и 25, а лототрон показал очерёдность 5, 10, 9, 4 и 25, то вы всё равно получаете выигрыш.

Сколько чисел нужно угадать, чтобы выиграть

Как было сказано ранее, в билете нужно отметить 6 чисел, которые будут соответствовать 5 белым и 1 красному шару. Чтобы получить денежный приз необходимо угадать от 1 до 6 чисел. Соответственно, чем больше совпадений, тем больше будет сумма выигрыша.

Как проверить результаты лотереи

Узнать результаты лотереи Powerball можно на официальном канале YouTube, где проходят прямые трансляции розыгрышей. Кроме этого, результаты доступны в специальных мобильных приложениях. Если вы покупаете билет при помощи посредника, то он автоматически сообщит вам о выигрыше.

Как играть в лотерею Powerball из России

Американская лотерея Powerball официально не запрещает иностранцам участвовать в игре, но, чтобы сделать это, вам необходимо находиться на территории США, так как по правилам лотереи билеты не продаются за пределами Америки. Кроме этого, выигравший билет не должен покидать пределы страны.

Тем не менее, строгие правила можно обойти, если использовать сайты посредников, которые покупают билет в Америке. К сожалению, сделать это самостоятельно не получится, так как официальный сайт лотереи Powerball в России, как и во многих других странах, заблокирован.

Схема участия в лотерее через посредника Agentlotto выглядит следующим образом:

  • Регистрация на сайте;
  • Пополнение счёта в личном кабинете, покупка билета и его заполнение в онлайн-форме;
  • Представитель посредника, находящейся в Америке, покупает билет и выбирает соответствующие числа;
  • Купленный билет сканируется, и его копия отправляется в личный кабинет покупателя на сайте посредника.

Если вы выигрываете небольшой денежный приз, посредник переводит всю сумму на счёт в вашем личном кабинете. Деньги можно вывести на любой электронный кошелёк. Когда выигрыш оказывается крупным, есть два варианта его получения:

  • Вы самостоятельно отправляетесь в Америку, где забираете билет у представителя своего посредника, и получаете по нему выигранные деньги;
  • Если у вас нет возможности отправиться в путешествие, деньги получает представитель посредника и переводит их на ваш банковский счёт.

Любой гражданин России может поучаствовать в американской лотерее Powerball онлайн. При этом стоит учитывать, что билет обойдётся немного дороже официальной стоимости, так как посредник добавляет свою комиссию за оказанные услуги.

Как выбрать посредника

Так как вам придётся доверять посреднику свои деньги, подходить к вопросу его выбора необходимо очень ответственно. На данный момент самый лучший посредник Agentlotto.

Играть в зарубежные лотереи

Когда вы найдёте подходящего посредника, начните с покупки одного билета. Если вся схема работы пройдёт без проблем, а в случае выигрыша не возникнет затруднений с зачислением и выводом средств, можете смело продолжать сотрудничество с выбранным сайтом.

Сколько можно выиграть максимально

Выигрыш в Powerball Lottery зависит от суммы джек-пота и вашей удачи. Например, в начале 2016 года 80-летней Глории Маккензи из Флориды удалось выиграть джек-пот, сумма которого составляла около 1.5 миллиарда долларов.

победители лотереи повербол

В истории лотереи достаточно случаев, подобных этому, хотя наши соотечественники редко выигрывают большие денежные призы. В большей степени это связано с тем, что процент играющий в Powerball русских довольно мал, в сравнении с американцами.

Что говорят о лотерее её участники

В интернете можно найти много разнообразных отзывы о Powerball. Дело в том, что денежная лотерея – это не обычный товар, у которого есть определённые физические параметры. Это во многом затрудняет оценку качества игры.

Поэтому те, кто не смог ничего выиграть, чаще всего отзываются от лотереи, как об обычном обмане и способе вытянуть из людей деньги. Те же, кому удалось получить хоть небольшой денежный приз, имеют совершенно противоположное мнение о Powerball.

Выводы

Если вы решите принять участие в тираже Powerball, начните с выбора надёжного посредника, который поможет купить билет и получить выигрыш. Кроме этого, настройтесь на то, что выиграть много денег быстро у вас вряд ли получится.

По этой причине не стоит использовать игру как лёгкий способ заработка. А вот любителям лотерей наверняка понравится участвовать в Powerball, так как для них это будет новый интересный опыт.

Комментировать
0
22 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно